Repas et En-cas minceur SNACKING PHASE 1
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ANALYSE NUTRITIONNELLEAMINOGRAMME
Composition analytique moyenne :Pour 100gPar gaufreACIDES AMINES ESSENTIELSPOUR 100g DE PROTEINES
Valeurs énergétiques (kcal)486175IL-isoleucine3.55
Valeurs énergétiques (kJ)2033732LL-leucine6.44
Matières grasses (g)25.69.2KL-lysine6.04
dont acides gras saturés (g)17.46.3MCL-méthionine + L-cystine2.04
Glucides totaux (g) (1)13.95FYL-phénylalanine + L-tyrosine6.17
dont sucres (g)20.7TL-thréonine3.35
dont amidon (g)11.94.3WL-tryptophane0.87
Fibres alimentaires (g)7.52.7VL-valine4.45
PROTÉINES (g)41.715HHistidine1.64
Sel (g) 20.380.14Indice chimique > Score France : 58 / Score Europe : 102
Calcium (mg)-France: (Arr. 20 juil 1977, Annexe V, al.2, JO 18 sept) Europe: (Directive 96/8/CE - Annexe II)
Potassium (mg)-
1 GAUFRE = 2 GAUFRETTES - (1) Glucides assimilables, à inclure dans la quantité journalière des régimes hyperprotéinés. / (2) Le sel est exclusivement dû au sodium présent naturellement. Faible teneur en sucres (< 5g/100g). (Règlement CE n° 1924/2006 du 20 décembre 2006, JOUE 18/01/2007 n° L404/9.